Sommergebäck „Rund um Zitrone und Apfel“ – Ferienpass Aktion 2019
Apfel-Zimt Quarbällchen
für 8 Stück
300 g Mehl
2 TL Backpulver, eine Prise Salz
½ TL Zimt „Sommergebäck „Rund um Zitrone und Apfel“ – Ferienpass Aktion 2019“ weiterlesen
LandFrauenVerein Leck und Umgebung e.V.
Sommergebäck „Rund um Zitrone und Apfel“ – Ferienpass Aktion 2019
Apfel-Zimt Quarbällchen
für 8 Stück
300 g Mehl
2 TL Backpulver, eine Prise Salz
½ TL Zimt „Sommergebäck „Rund um Zitrone und Apfel“ – Ferienpass Aktion 2019“ weiterlesen
Ein Lieblingsrezept unserer Ferienpassaktionen…
Zutaten für 8 Stück
100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
4 Esslöffel Zitronensaft
150 g Mehl (Type 405)
100 g Speisestärke
1 Teelöffel Backpulver
2 Esslöffel Milch
100 g Puderzucker
Süßes Hefegebäck – man kann auch wunderbar Hasen formen aus dem Teig oder ein Osterbrot in Zopfform
Zutaten:
500 g Weizenmehl
1 Würfel frische Hefe
50 g Zucker
1 Vanillinzucker
Salz
zerlassene Butter
2 Eier
¼ l lauwarme Milch
Quark, Streusel oder Obst zum Belegen
Die ersten Rezepte für unsere Homepage 2019 – eine bunte Mischung aus süß und herzhaft ! Selbstgemachtes macht Spaß und die Zutatenliste bestimmt man selbst – selbst gemacht eben !
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
40 g Butter
Salz, Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe
600 g Fischfilet
2 EL Mehl
200 g Gewürzgurken
2-3 Zweige Dill
100 g Creme fraiche „Fischfilet mit Rahmkartoffeln“ weiterlesen
Die ersten Rezepte für unsere Homepage 2019 – eine bunte Mischung aus süß und herzhaft ! Selbstgemachtes macht Spaß und die Zutatenliste bestimmt man selbst – selbst gemacht eben !
Zutaten:
1 Würfel Hefe
2 TL Salz
1 Päckchen flüssigen Sauerteig
700 g Dinkelvollkornmehl
150 g Esskastanien (fertig gegart)
100 g Walnüsse
400 ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl „Rustikales Kastanien – Nussbrot“ weiterlesen
Die ersten Rezepte für unsere Homepage 2019 – eine bunte Mischung aus süß und herzhaft ! Selbstgemachtes macht Spaß und die Zutatenliste bestimmt man selbst – selbst gemacht eben !
Zutaten:
50 g Haselnüsse
50 g Schokolade
800 g Sahne
2 Tüten Vanillezucker
4 Tüten Sahnesteif
400 g Wildpreiselbeeren ( Glas )
700 g Apfelkompott
50 g Zucker „Engelsspeise“ weiterlesen
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.