Krimi Premierenlesung mit Autor Jörg Henn

5. September 2019 - 19:00 - 22:00

Eine Veranstaltung In Kooperation mit der Gleichstellungsbeauftragten des Amtes Südtondern  und der Bücherei in Leck

Von den Lesern geliebt, von der Presse gefeiert – der deutschlandweit bekannte Autor Jörg Böhm hat sich in kürzester Zeit ganz nach vorne auf die Krimi-Hitlisten und in die Herzen seiner Fans geschrieben. Seine Kriminalromane überzeugen gleichermaßen durch mörderische Spannung und historisches wie aktuelles Zeitgeschehen.

Und ewig sollst du schweigen

In diesem Buch  verknüpft er die undurchsichtige Welt der Pharma-Branche bei der Erforschung und Markteinführung eines neuen Medikaments mit dem geheimen Kosmos der Begleit-Service-Agenturen für homosexuelle Fußballspieler, Sänger und Schauspieler. Ein Fall, der tief unter die Haut geht und den Leser nicht mehr los lässt.

Kosten: 5,00 € inkl. Getränken

Anmeldung bei : Sylke von Kamlah-Emmermann, 04662/8918255

Bild von Dariusz Sankowski auf Pixabay

5. September 2019

LandFrauenVerein Leck und Umg. e.V.
Gleichstellungsbeauftragte des Amtes Südtondern

Bücherei Leck