• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Filmclub Kino am 11. Februar 2020

11. Februar 2020 - 19:00 - 21:00

Filmclub Deli-Kino Leck

Kino am Dienstag, den 11. Februar 2020 – „Und wer nimmt den

Hund“  –  19:00 h mit Sekt oder Selters € 7,00

Sekt oder Selters € 7,00

Und wer nimmt den Hund? ist eine

Komödie aus dem Jahr 2019 von Rainer Kaufmann mit Martina Gedeck, Ulrich Tukur und Lucie Heinze.

In der Scheidungskomödie Und wer nimmt den Hund? wollen sich die Ehepartner Ulrich Tukur und Martina Gedeck nach 20 Jahren Ehe wegen einer Affäre scheiden lassen.

Komplette Handlung und Informationen zu Und wer nimmt den Hund?

Doris (Martina Gedeck) und Georg (Ulrich Tukur) sind seit 20 Jahren verheiratet, in den letzten Jahren jedoch nur noch unglücklich. Als Georg eine Affäre mit seiner deutlich jüngeren Doktorandin Laura (Lucie Heinze) anfängt, steht die bröckelnde Ehe komplett vor ihrem Ende. Während einer Trennungstherapie startet Doris dank der neuen Freiheit privat und im Beruf durch und blüht auf, während Georgs und Lauras Beziehung immer schlechter läuft. Kann Georg seine Ehefrau noch einmal zurückgewinnen? (MK)

11. Februar 2020