• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Eulenwanderung „Rund um Tarp“

20. Juni 2019 - 13:00 - 17:00

64 kreative Eulenskulpturen – Ergebnis eines einzigartigen Kunstprojektes

Eulen in den verschiedensten Formen, herausgearbeitet aus dicken Eichenstämmen und beeindruckend anzuschauen – bei Bildhauersymposien zwischen 2007 und 2011 sind Eulenskulpturen mit Charakter entstanden. Auszubildende im Holzbildhauerhandwerk aus ganz Deutschland erschufen 64 Eulen, die es entlang des Eulenwanderpfades zu entdecken gilt. Die Eule ist im übrigen das Wappentier der Gemeinde Tarp. (Quelle: www.treeneland.de)

Treffpunkt Leck ZOB (wir bilden Fahrgemeinschaften)

Anmeldung bei: Dorothee Bracker, 04662/881930

20. Juni 2019
Eintritt:

LandFrauenVerein Leck und Umg. e.V.
Website:
www.landfrauen-leck.de