Erneuerbare Energien – energetische, umweltfreundliche Heizsysteme – Vortrag mit Schornsteinfegermeister Thorsten Litschke am 16. September 2020

16. September 2020 - 19:00 - 21:00

Herr Schornsteinfegermeister und Energieberater Thorsten Litschke wird uns einen Vortrag zum Themenkreis: Entwicklungen von erneuerbaren Energien und energetischen, umweltfreundlichen, modernen Heizsystemen halten .

Der Vortrag findet im Rathaus der Gemeinde Leck, 1. OG statt. Die notwendigen Sicherheitsbestimmungen – Abstandregelungen werden nach derzeitigem Stand mit einer begrenzten Teilnehmerzahl eingehalten.

Anmeldung bei: Franzika Voigt: 04662/682   Kosten: 3,50 €    – Zeit: 19:00 h

16. September 2020