Willkommen auf unserer Homepage

Wir Landfrauen des LandFrauen-Vereins Leck und Umgebung e.V. wollen im Rahmen unserer Organisation für unsere Mitglieder ein Sprachrohr sein für moderne Frauen im ländlichen Raum.

Dazu gehören Fort-und Weiterbildung zur Schaffung besserer Lebensbedingungen für Frauen und Familien auf dem Lande ebenso, wie der Einsatz für gesellschaftliche Anerkennung unserer Arbeit in Haushalt und Familie.

Zu Erreichung dieser Ziele bieten wir den Mitgliedern ein breitgefächertes Angebot, das alle Frauen, unabhängig von Alter, Herkunft und Konfession erreichen soll.

Die Mitglieder unseres neuformierten Vorstandes stehen einstimmig hinter dieser Zielsetzung.

Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote zur Fort-und Weiterbildung, und über die kulturellen Veranstaltungen des laufenden Jahres auf dieser Homepage.

23.06.2017                    Langer/Knudsen 2011                    Home